김민재보다 빡센 선수들은 많죠

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

김민재보다 빡센 선수들은 많죠

대나무냠냠 12 1331 0
우르과이 선수들도 일본 한국 왔다가 갔다하고

발베르데는 챔스랑 리그 우승 경쟁도  해야됩니다 ㅋㅋ

김민재 힘든 건 맞는데 지금 유럽팀들도 유로2024 예선전하느라 빡세게 경기중입니다

그나마 우린 홈에서 2경기 친선전하는 거니 제일 나은 편이죠

김민재 선수 나폴리경기보면 살 엄청 빠졌던데 아무래도 지친 상태인거 같습니다 번아웃온게 아닌가하네요

12 Comments
시그니쳐물티슈 2023.03.28 00:00  
중국에 오래 살아서 그런지 짱깨 마인드 된거 같아용
스파이비 2023.03.28 00:00  
그에 비하면 손흥민이 대단한 선수인 듯 
망고빙수맛 2023.03.28 00:00  
우루과에도 라치오 선수 있음  지만 비행기 타고 혹사하나
BumPal 2023.03.28 00:00  
김민재는 이번 시즌이 챔스 처음입니다. 챔스 티켓 4장 나오는 4대 리그에 간 것도 처음이고요.   당연히 힘들만 합니다.
나중에는외제차 2023.03.29 00:10  
힘들다고 국대보다 클럽을우선시하겠다?? 이천수도 안할발언을
맛옹 2023.03.29 00:00  
음..조금 실망스럽긴 하네요
스파이비 2023.03.29 00:01  
병역 혜택만 쏙 빼먹고
제육빌런 2023.03.29 00:04  
그렇다고 욕하기엔 병역혜택은 4년전에 받았고 그 이후로는 쭉 헌신해오고 있지 않나요
MadKing 2023.03.29 00:03  
솔직히 지금 군문제 해결 안됐으면 입에서 불평불만 한자도 안나왔을거 뻔한데 굉장히 실망스럽네요 추신수랑 다를게 뭔지...
나중에는외제차 2023.03.29 00:11  
빡쌘건알겠는데 국대를 쉬고싶다라는건 좀 이해가안가네요
리그랑 챔스만 따지만 손흥민도 동일한 경기수 ;;   리그 26경기 챔스 8경기 똑같아요;;
마침내 2023.03.29 00:16  
근데 핵심선수들은 원래 그래요
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand