수학여행 온 일본 여고생들.jpg

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

수학여행 온 일본 여고생들.jpg

나단이 10 1833 0

마지막 피켓은 윤 정부측에서 준비한 느낌이 나네요 ㅋ

10 Comments
칼퇴의요정 2023.03.21 22:21  
홍보용으로 쓰려고 정부에서 지원금 줬을듯하네요.
오프사이드여 2023.03.21 22:22  
참......나......
다자 2023.03.21 22:24  
보면서 어이가없던데...   머한게있다고 행정부에서 나와서 꽃다발주고 환영할 일인가
돌려막기ENT 2023.03.21 22:23  
그래 쪽바리들 온김에 석열이형하고 같이 가라~
햄티 2023.03.21 22:24  
이찍이들이 환장할듯
버들피리 2023.03.21 22:26  
대통령실에서 비공식적으로 초청한거겠죠.  요즘 유난히 TV에 일본여행도 많이 나오고,, 뭔가 준비를 많이 한거같은. 
뽐뿌하면시간낭비 2023.03.21 22:27  
윤 일본에 진심이네
ggguy 2023.03.21 22:30  
우리 두창이 좋아하는 MZ 가 없네  조선총독부 철거만 안했으면 우리 두창이 집무실로 쓸텐데
정신수양 2023.03.21 22:30  
정부에서 후원 조금 들어갔나. 티가 좀 나는데
Vibrant 2023.03.21 22:31  
쪽바리 왔다고 환영회라니
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand