노현정 전 아나운서 남편 근황.gisa

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

노현정 전 아나운서 남편 근황.gisa

나단이 5 1150 0
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011760725?sid=101

정대선 사장이 최대주주로 있는 건설회사 HN Inc가 

자금난으로 법정관리에 들어갔답니다

노현정 남편 정대선은 정주영 회장의 손자지만 

범현대가 지분이 없는 회사를 설립해서 현대 이름을 붙여서 쓰다가 

현대차그룹한테 소송당하고 사명에서 현대를 빼기도 했는데

이제는 그 회사 자체가 법정관리에 들어갔군요

5 Comments
Ciaccona 2023.03.24 13:23  
말아먹어도 잘 살더라구요 회사가 망하는거지 자기가 망하는건 아니니까
numopillasium 2023.03.24 13:26  
정대선이 최대주주로 있는 회사의 건설부문은 법정관리로 나가리 됐고 일부 IT 부문만 남은건데 망한건 아니지만 그래도 타격은 엄청나죠
하히호해호 2023.03.24 13:24  
같은 가족끼리인데도 철저하게 소송하네요...
numopillasium 2023.03.24 13:29  
정주영 회장의 손자대만 해도 그 수가 엄청나서 그렇게 안하면 큰 문제가 되거든요   향후 정주영 회장의 수백 수천명도 넘을 자손들이  범현대가 대기업의 계열사도 아니면서   별도로 작은 회사 차려서 다들 현대 이름 붙여서 운영할걸 생각하면  미리 이렇게 법적으로 쐐기를 박아놓는게 맞아요
어깨목헐이 2023.03.24 13:26  
으익ㅋㅋㅋ
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand