배민 배달사고 당첨

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

배민 배달사고 당첨

자유로운삶 8 1385 0

유부초밥 시켰는데 닭발왔습니다ㅠㅠ

닭발시킨집은 유부초밥을 받아서 화가 많이났나봅니다

저한테 전화와서 교환딜을 요청하네요ㅋ

전화기너머 화가 많이 나신분의 샤우팅 소리가 들리네요.....

전 고객센터에 전화하라하고 끊었네요ㅠㅠ

아.....배고픔ㅠㅠ

8 Comments
ma_serati 2023.03.25 21:37  
다른 집이 어찌 본인 집 전번을 압니까?
망뿌 2023.03.25 21:37  
영수증에 있음.....
망뿌 2023.03.25 21:39  
고객센터에 말했더니 유부초밥집 사장님이 전화와서 하소연하네요.... 왜 닭발시켰는데 유부초밥을 보내냐고 화를내더랍니다ㅋㅋ
노돌 2023.03.25 21:37  
교환하면 서로 주문한거 받는거 아니에요?
망뿌 2023.03.25 21:39  
님은 차몰고 가실껀가요?
이춘식 2023.03.25 21:40  
유부초밥은 식어도 되는데 닭발은 애타겠네요 ㅋㅋㅋ
망뿌 2023.03.25 21:40  
술안주같음ㅋㅋ 술은있는데 안주가 없음ㅋㅋ
망뿌 2023.03.25 22:00  
1시간 반 기다려서 먹으니 꿀맛이네요ㅋㅋ   이건 라이더가 배달사고 냈습니다 라이더분 닭발집 주문한집에서 어떤 수모를 당하실지 걱정임.....
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand