신천지 피하는 법? . jpg

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

신천지 피하는 법? . jpg

판다유머 7 3584 0

A급 - 포교대상 1순위
순복음교회, 감리회
30~50세
개인사업자, 경제적으로 넉넉한 사람

B급 - 포교대상 2순위
장로, 성결, 침례
20~30세, 50~60세
공직자

C급 - 포교해선 안되는 유형
이단(여호와의 증인 등), 무교
10대이하, 60대 이상
장애인, 지병이 있는 사람

섭외대상제외 - 궁핍자 

7 Comments
omiousea 2023.03.21 15:45  
그 유명한 신천지를 실제로는 만나본적이 한번도 없었는데 저런 이유가 있었군요...........
테라우치 2023.03.21 15:45  
맞는거  같군요.  기독교인을  포섭하려고  합니다.  하늘샘물 포교지 . 이만희등....
LONDONBLUE 2023.03.21 15:45  
궁핍자....
나이래 2023.03.21 15:45  
얼굴만 봐도 궁핍자임이 보이는건가.. 아니면 얼굴만 보고 도망가는건가..ㅠ
나는선비다 2023.03.21 15:45  
도 저 표를 보고도 나서서 포교하는 자는 사이비 피해자가 아니라 공범이라고봐야겠네요
+_익명_+ 2023.03.21 15:45  
물어보면   "저 반지하살고 여호와증인 다녀요"   라고 하면 되는군요  
임휘성 2023.03.21 15:45  
궁핍자 ,, ㅠㅠㅠ
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand