요즘 자영업자들 포장할인 분위기 jpg

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

요즘 자영업자들 포장할인 분위기 jpg

판다유머 5 4447 0

5 Comments
재테크대마왕 2023.03.21 15:45  
어짜피 경쟁이니 더 머리쓰는 사람이 더 벌게 됨
액브티랩 2023.03.21 15:45  
가는게 귀찮아서 그렇지 배달비만 줄여도 어떻게 보면 전체 금액에 대한 부담이 상당수 줄긴 하는듯...
카말랭 2023.03.21 15:45  
배달비로 주느니 포장할인으로 주는게 나을거 같기도 하네요
량소주 2023.03.21 15:45  
오..좋네요.. 많아졌으면 좋겠습니다.
임휘성 2023.03.21 15:45  
요샌 포장하는 사람이 많아서 저런것도 진짜 마케팅이네요,
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand