부동산포럼 골때리네요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

부동산포럼 골때리네요

이게뭐여 6 1121 0

인기글에 부포글이 하나 있어서 들어가봤는데

누구나 다 아는 사실에 대해 거짓말을 아주 당당하게 싸지르고 또 그 글에 추천을 눌러주고 있네요.

'집값이 비싸서 출산율이 낮아진다는 말은 거짓이다'라고 아주 대놓고 거짓말하고 선동하고 있네요.

집값과 출산율의 상관관계에 대한 연구는 각종 전문기관과 전문가들이 이미 많이 했는데 그 연구들 중 하나의 결론

6 Comments
부자걱정하는거지들 2023.04.18 19:32  
베충이들 서식지에요
싸리비수리 2023.04.18 19:32  
원인중 하나 맞죠. 그게 아니라면 집 한채 100억해도 출산율과 상관 없게되는데
Rayne 2023.04.18 19:33  
상견례 자리에서 집 어떻게 할지부터 양가 이야기 나누는 게 기본인데 ㅋㅋ 하긴 상견례를 해봐야 알겠지만
낚시원투 2023.04.18 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ
Highedy 2023.04.18 19:34  
지금의 저출산 사태를 만든 다양한 원인중 하나 ...
행복은어디에 2023.04.18 19:43  
뭐든 하나로 치우치면 안되죠 집값이 비싸서 출산율이 낮은것도 맞고 돈이 많은사람들 출산율이 높은것도 아닌건 맞으니까요 
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand