2찍 했던 사람들 손모가지 짤라야 하는 이유

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

2찍 했던 사람들 손모가지 짤라야 하는 이유

재밌는거없나 17 1041 0

2찍이들

정치에 무관심이거나 혐오를 가지거나 그런것들이 아님.. 

오히려 다 챙겨보고

지난정권 깔거있으면 여기저기 퍼나르고 했던것들임

대선토론때 손바닥에 왕 써놓은것.

토론 밑바닥. 이런저런 사상들. 장학생출신 등등 

죄다 지켜보고 정자게로 이동시켯던 장본인들이죠

모든걸 지켜보고 알고 있으면서도 뽑은거

ㅋㅋㅋㅋ 

이럴줄은 몰랐다? 면피용 개소리죠 ㅇㅇ

17 Comments
뽐뿌가입하고재산증가 2023.05.03 00:00  
할복해야죠 덜떨어진것들
간다꼴레발 2023.05.03 00:00  
자기 애새끼 고기방패용으로 파병 가도  건국의 아버지 타령할 놈들이기 때문에...
killgun 2023.05.03 00:00  
인정
뽐뿌뿜뿌뽐 2023.05.03 00:00  
집값 좀 더 올려보겠다는 욕심에 정신이 나감
lIlIlIIlIllII 2023.05.03 00:00  
문재인이 유주택자 자영업자 의사들 대기업 적폐로 몰면서 고용주와 노동자, 집있는자와 없는자, 페미와 이대남 의사와 간호사 열심히 갈라치기 하다 역풍 맞은거에 대한 얘기져?
오늘만살끼가 2023.05.04 00:00  
아뇨. 두창이랑 준석이 얘기
MOVICUL 2023.05.03 00:00  
그래도 이런 정치병 환자들 덕분에 윤석열이 대통령 된거같아 글쓴이가 너무 대견합니다. 정권 내준게 이런 미친놈들이 개소리들 한 덕분인데 아직도 정신 못차린 모습이 든든합니다
오늘만살끼가 2023.05.03 00:00  
욕먹었다고 욱하는거 보소
IoveIena 2023.05.03 00:00  
부산역에서 훈수두던 실거주1채니? 지난글보기 하니 화려하네 미처 몰라봐서 미안할따름이네요 ㅋㅋㅋ
노브랜드감튀 2023.05.03 00:00  
2찍특 : 2찍한 이유조차 남탓함
Think,Say,Act 2023.05.03 00:00  
나왔다 구역질나는 2찍이들의 종특.. 이것들은 뻔뻔스럽게 개구라와 남탓이나 하는게 종특.. 토왜들 아니랄까봐 쪽빠리들이나 할 짓은 다함..
지가 윤석열 찍은게 민주당 지지자들 때문이라고 정신승리하는 놈들이라 답없음
76번째_자전거여행 2023.05.03 00:00  
그런 생각하는 자들 정신병 같아요. 제일 나쁜놈을 탈락시켜야지 희안한 잣재를 들이대서 제일 나쁜놈 말고 덜 나쁜놈을 탓하고 난리 침
노브랜드감튀 2023.05.03 00:00  
손목 자르는걸로 끝내면 안되죠 매국노는 처단하는게 동서고금 막론하고 국률입니다. 손목잘라도 팔뚝으로 2찍할 것들이니까요
쵸코렛칩 2023.05.03 00:00  
욕먹을짓하고 욕먹으니까 죽겠나봄 ㅋㅋㅋ 이렇게 개박살났으면 반성하는게 당연한건데
윤석열은 지가 찍어놓고 왜 남탓해대는거지?
Think,Say,Act 2023.05.03 00:00  
후쿠시마 방사능 폐기물이나 쳐먹으며 응원하길,
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand