다들 연휴 여행 취소하시는지요 ㅜㅜ

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

다들 연휴 여행 취소하시는지요 ㅜㅜ

판다유머 4 1310 0

진짜 몇개월만에 연휴에 여행 잡아놨는데...

딱 여행가는 날에 많은 비 예상이네요 ㅜㅜ 

심지어 전주여행인데... 전북부터 비가 시작된다는 예보가 ㅜㅜ..

지금 취소하면 수수료도 많이 내고 숙소도 좋은곳 싸게 잡았기도 해서 아깝기도 하고..

부모님 모시고 가는거라 고민되네요.. 하필이면 딱 그날 에휴... ㅠㅠ

4 Comments
프로듀사 2023.05.25 15:06  
어린이날 연휴때도 그렇고 올해 연휴 왜이럼 ㅋㅋ
남자는자신감! 2023.05.25 15:09  
하늘에서 물가도  올랐다셔 돈 쓰지 말고 쉬라는 거죠 뭐  
프로한국인 2023.05.25 15:22  
뭐 비행기타고 가는곳아님 가야죠...
Imagery. 2023.05.25 15:28  
캠핑가는 사람도 있는데요 뭘. 숙소에서 자기만 해도 힐링. 걍 가세요
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand