동물병원이 돈이 되네요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

동물병원이 돈이 되네요

이게뭐여 12 1088 0

12 Comments
탕수육은찍먹 2023.04.24 12:41  
근데 저렇게 돈 쓰는 사람이 별로 없어요
아이우오에 2023.04.24 12:42  
없을거같았는데 저희엄마 돈쓰는거 보고 생각 바꿨습니다
까만꽁떡 2023.04.24 12:53  
별로 못 보셔서 그럴 껍니다. 내자식이라고 생각하고 아낌없이 쓰더라구요 
휘날리면 2023.04.24 12:43  
수의과 의사가 일베 출신인듯
KGBryant 2023.04.24 12:43  
저런걸 자랑이라고....
금괴 2023.04.24 12:43  
어그로죠
불만제로z 2023.04.24 12:44  
손님 다 떨어져나갈듯
동이얌놀자 2023.04.24 12:47  
나는 내가 하고싶다고 해도 원장이 할 필요없다고 말리던데
말리부10880 2023.04.24 12:49  
멍청한거죠 뭐 ㅋㅋ 저렇게 할순있는데 동네장사라 어차피 소문나면 저기 안가죠 ㅋㅋ 소비자들이 그렇게 멍청하지 않음
니야야야옹 2023.04.24 12:50  
의도가 다분해보이네요. 실제로 저렇게 청구하면 다 떨어나가죠.
까만꽁떡 2023.04.24 12:54  
잘만 치료되면 입 소문 나서 문전성시 이룰 듯 합니다
호두마루 2023.04.24 12:55  
애견인이라 동물병원 수가 조정할 줄 알았드만 기대한게 잘못이지
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand