전소미 어제자 인스타 올라온 사진

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

전소미 어제자 인스타 올라온 사진

대나무냠냠 7 2592 0

주차장에서 뭐하는거죠 ㅋㅋㅋ

그래도 진짜 예쁘긴 예쁘네요 ㄷㄷ 

출처 전소미 인스타

7 Comments
사랑하라구 2023.04.07 16:03  
예전에얼핏본 sm인가 yg 인가 주차장비슷하네요 기획사주차장인가
하이바라라 2023.04.07 16:19  
예전에 보신게 YG 주차장일거예요   YG가 더 큰 건물 지어서 이사가고, 기존 YG건물을 계열사인 더블랙레이블이 이용하고 있어요 (원타임 테디가 계열사 사장) 전소미가 더블랙레이블 소속이예요
부산떠난오리Ducky 2023.04.07 16:03  
니삭스인데 기럭지가 길어서 ㅎㄷㄷㄷ
미운유리새끼 2023.04.07 16:05  
기네요
마데인코리아 2023.04.07 16:09  
허벅지가 너무 말랐어요
8769 2023.04.07 16:12  
다른 아이돌이랑 다른 느낌임
틱타알릭 2023.04.07 16:15  
금발이 신의 한수네요 ㅎㄷㄷ;;;
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand