부곡하와이 근처 텃세 나쁘네요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

부곡하와이 근처 텃세 나쁘네요

인생이참 4 1022 0
부모님땅에 작은 밭에 들깨 파 조그심은거 주말에 확인하는데

근처밭의 주인들이 트럭으로 굳이  부모님밭 매주 침범해서 차바퀴로 농사망쳐놓는데

침범한 차주인이 이장으로 뽑힌사람이라는거 같기도하고 시골텃세란.. 징글징글.. 경기도로 이사가고싶다..

4 Comments
신사동호랑이 2023.04.09 20:16  
몰래 농사짓는데 훼방 놓아서 더러워서 못살겠다는 건가요?
삼천만땡겨줘요 2023.04.09 20:19  
침범당한땅은 부모님땅임
버들피리 2023.04.09 20:17  
남의 땅 침범해서 망쳤으면 텃새와 관련없이 보상해줘야죠.  지가 이장이든 면장이든 상관없어요 
lllllllTRUSTME 2023.04.09 20:23  
개새끼들 시골텃세 졸라심하죠
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand