애플페이의 진짜 큰 혜택은 워치 였습니다.

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

애플페이의 진짜 큰 혜택은 워치 였습니다.

인생이참 8 1094 0
폰으로 결제하는거 따위 비교할 수 없을정도로..

워치로 결제가 무지하게 편합니다. 

폰 전원 두번 누르고 페아 인증하고 결제하는게 뭐 그리 힘든거라고?? 라고 생각하실수도 있는데..

워치 결제 한번 해보니, 폰 결제는 엄청 불편한거란.....

아이폰 쓰시면서, 워치는 없으신분 이번 기회에 한번 구매해서 사용해보세요..ㅎㅎ

삼성도 빨리 워치 삼페 지원 했으면 좋겠네요.

8 Comments
벼랑위의당뇨병 2023.03.22 09:37  
諮熾? ㄷㄷ하네요
쉽게 2023.03.22 09:34  
원래 삼성도 워치에서 삼페 지원 했었는데... 언젠가 사라졌었죠ㅎㅎ
마돈SLR 2023.03.22 09:41  
그니까요 원래 가능했는데 어느 시점에서 부턴가 안되더란...
portman3 2023.03.22 09:50  
삼폐도 원래 있었는데 불편해서 삭제했죠
택아옹 2023.03.22 09:35  
워치 삼페 원래 됐다가 안되는거...
모이스터즈 2023.03.22 09:43  
폰없이 워치만 있어도 결제가능한게 큰 장점이죠. 심지어 셀룰러 없어도 가능 ㅎㅎ
레벨슬기 2023.03.22 09:50  
저는 워치로 결제가 잘 안되던데요 ㅠㅠ 화면을 직접 기계에 갖다대야 간신히 되는거 같아요 제가 잘 못하는건지 ㅠ 
마돈SLR 2023.03.22 09:52  
확실히 폰 보다 가까이 가져다 되긴 해야 합니다. 폰은 5cm? 까지 가져다 되야 되는데...워치의 경우 1-2cm 정도까지 가야 되더군요. 화면은 워치페이스 부분이 기기쪽으로.
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand