bhc가 괜히 1위가 아닌게 장사를 잘해요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

bhc가 괜히 1위가 아닌게 장사를 잘해요

재밌는거없나 6 1122 0
거의 상시로 3000원 할인 뿌려주고 많이 뿌려줄 5000원까지 깍아주기도 하더군요

반마리도 팔고 콤보라고 가격 엄청나게 올려받는것도 아니고

사이드 메뉴도 맛있고

영업이익도 치킨업계 1위라던데 장사 참 잘하네요

근데 듣기론 점주 입장에선 bhc가 엄청 별로라고 하더군요 뜯어가는게 많다던데

반면 교촌은 점주입장에선 엄청나게 좋은 기업이라고 하네요 

듣기론 지점당 순수익으로 월 1000만원 가량 남는곳 많다고 하더라고요

근데 교촌은 고객한텐 창렬이라 고객입장에선 별로죠

6 Comments
루카토니 2023.04.13 18:33  
교촌이 점주한테 좋다고요?  님 뇌피셜인가요? 교촌 단가가 더비싸고 뜯어가는게 더많은데요?
초보부터시작 2023.04.13 18:34  
제 친구가 안산 선부동에서 교촌 하는데 교촌이 치컨업계에서 수입 보장해주는거 원탑이래요 자기말로 한달에 월 1000만원 이상 남는다는데요 그것도 자기 일 안하고 오토로만요
루카토니 2023.04.13 18:40  
글쎄요 오토로 할수있는 구조가 거의안되요 되더라도 관리못하면 수익 거의없어요 무슨 수입보장을해주나요?  사람 갈아서 하는일 인데요  그리고 bhc랑교촌 들어오는 닭 원가자체가 교촌이 비싸요 심지어 무우 조차 단가가 교촌이 더비쌉니다  오토로1000찍으신다면 그분능력이 엄청좋으신겁니다 
타구리 2023.04.13 18:43  
영업이익률만 보면.. 교촌이 엄청 낮고 bhc가 엄청 높습니다. bhc는 애플보다 영업이익률이 높아서 뉴스뜨고 했죠
대하새우 2023.04.13 18:57  
본사수익으로 따지면 교촌이 하위권이라서 점주에게 좋다는건 오피셜인데요... 검색 조금만 해봐도 나와요..
Ciaccona 2023.04.13 18:34  
BHC는 거의 상시 할인인듯 굽네도 꽤 많이하고
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand