트랙스 깡통이 역대 최고 가성비 일까요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

트랙스 깡통이 역대 최고 가성비 일까요

판다유머 20 1038 0

만대 넘게 팔렸다고 하는데

깡통은 몇프로 팔렸을지 모르겠네요

20 Comments
델코밧데리 2023.04.03 16:42  
LS 트림 생산 일자도 안잡혀서 올해 받을 수 있을지 모른답니다
묻고더블로가! 2023.04.03 16:44  
미끼인가요 ㄷㄷ
델코밧데리 2023.04.03 16:45  
내년에 연식변경되면 없어질 트림입니다.
제일짜요 2023.04.03 16:42  
직물이라 좀..
묻고더블로가! 2023.04.03 16:44  
직물 좋죠 ㅎ
스노우픽 2023.04.03 16:43  
역대 가성비 차량이 몇대 있었죠.... 전 팰리세이드 초기버전 생각나네요....
묻고더블로가! 2023.04.03 16:45  
펠리세이드도 역대급 이었군요
Mercedes-Maybac… 2023.04.03 16:55  
SM5 아듀 클래식.. 2000만원..
난칸타타 2023.04.03 17:00  
개 ㅆㄹㄱ 차....
뽐뿌가입하고재산증가 2023.04.03 16:43  
예약 걸어놓으세요  대기가 많으면 생산량을 늘리겟죠 뭐 ㅋ
묻고더블로가! 2023.04.03 16:46  
깡통 차 있는데  역대급 이라니깐 바꾸고 싶네요 ㅋ
맑은해뜬날 2023.04.03 16:47  
개인적으로 본 역대 최고는  k3 오토 깡통 취등록세까지 1500만원 대였음  
묻고더블로가! 2023.04.03 16:48  
@U.I.C 무엇이 부족해서 였을까요
델코밧데리 2023.04.03 16:49  
@묻고더블로가! K3는 아반떼보다 안팔려요
겨울잠쥐 2023.04.03 16:57  
가성비라고 보긴 그렇지만 컨비? 무슨 옵션만 넣고 제가 1600 1700 인가에 16년형 샀었습니다 ㅎㅎㅎ
-승인- 2023.04.03 16:51  
풀옵션 사도 생각보다 안비싸서   일단 제가 사면 어뎁티브 크루즈까진 넣을거 같내요.
civilman94 2023.04.03 16:50  
열쇠 시동키, 스틸휠, 직물시트.. 열선시트 X, 통풍시트 X = 미끼용 트림
EllieMom 2023.04.03 16:50  
나름 가성비 좋다고 봅니다.
그졸련한sekidle 2023.04.03 17:00  
ls사서 메이저카 천연 엠보싱 고급시트 통풍 추가해서 타면 되는데 타이어도 사제로 바꾸던가 뽑고서 rs정품 파는놈들 인터넷에 많을테니.. 사면되고 근데 1.2터보가 그렇게 연비가 좋치는 않을꺼같아서... 터보라 내구성도 별로고 가스차 사는게 나을지도 
dmlrud 2023.04.03 16:59  
인도가 되야 가성비를 논할수 있죠 ls는 계획도 없고 lt 2프로 배정했다는데..;;;;
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand