직원과 사장님을 빵 터지게 만든 손님

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

직원과 사장님을 빵 터지게 만든 손님

판다유머 12 10759 0

12 Comments
짱깨 2023.03.24 09:45  
음식에서 머리카락은 안나오겠네
영감탱가만안둬 2023.03.24 09:45  
사장님을 왜 괴롭히세요 흑흑 
관망살쾡이 2023.03.24 09:45  
후후후
리무 2023.03.24 09:45  
그래도 컴플레인 들어온다고 친구가 중국집 했었는데  요리사 서빙모두 삭발상태였는데 머리카락 있다고 컴플레인 들어온적 있다 하네요....ㅡ ㅡ 
더이상포기는없다 2023.03.24 09:45  
아침에 읽다가 빵 터졌습니다.  웃픕니다. ㅜㅜ
ll안알랴줌ll 2023.03.24 09:45  
첫댓이 ㅜㅜ
이젠어쩌지 2023.03.24 09:45  
유쾌한 손님이 주는 긍정 에너지네요. ^^
배민커넥터 2023.03.24 09:45  
저 일본 애니메이션 캐릭터..  나쁜것만 묘사해서 선입견 생기네
지금이그시작 2023.03.24 09:45  
훈훈하네요
문철용 2023.03.24 09:45  
두분다 멋지네요 잘먹었다고 해서 평생이용권 만든 사장이나 같은 자영업한다고 그거 안쓴다고 하시는 이용자나 우왕ㅋ굳ㅋ
설레는하루 2023.03.24 09:45  
저렇게 별거 아닌 것 같은데도 큰 품이나 노력이 필요한게 아닌데도 다른 사람들에게 감동을 주는 사람들이 있죠. 저런 건 참 본받고 싶네요.
워드킬 2023.03.24 09:45  
"저희 닭ㅂ.." 여기에서 저희 닭발 가계 아닌데요?? 이래서 빵 터졌다는건줄 괜히 지레짐작했다가.. 훈훈한 결말이구나 ㅋ
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand