김형수라는 국짐 국개의원이..

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

김형수라는 국짐 국개의원이..

대나무냠냠 5 1010 0

호사카 유지교수가 말하고나니 그건 한일관계를 잘 몰라서 하시는 말씀이라고 태클거네요ㅋㅋ

한일관계 연구하는 교수한테 너 잘몰라서 그러는데 라고 훈수질을 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 개콘 부활이 힘들지ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

5 Comments
거리감이없어 2023.03.21 14:54  
저도 그거 보는데 어이가 없어서 정말.. 호사카유지 교수더러 국민정서를 잘 모르고 얘기한다고 할때 채널 돌렸네요ㅋㅋ
친일‚‹산당독재귀신렬 2023.03.21 15:18  
국민들이 정치에 혐오감을 갖게해서 일본처럼 투표율 더 떨어뜨려 장기집권 하려고 일부러 더 그러는 거 같아요
karmam 2023.03.21 15:03  
김형수 걔 ㅂㅅ입니다.
친일‚‹산당독재귀신렬 2023.03.21 15:17  
역시 친일파 개생키들이 하는 소리는 언제나 변명과 거짓말 뿐이군요
평범한_시민 2023.03.21 15:26  
호사카 유지 교수보고.. ㅋㅋㅋ 한일 관계를 잘 모른다고 하다니... ㅁㅊ거 아닌가요? 
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand