우리나라 인공위성 개발 주요일지. JPG

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

우리나라 인공위성 개발 주요일지. JPG

대나무냠냠 4 1156 0

이렇게 보니 우리나라 위성의 종류가 다 보이는군요 30년 전쯤 우리별 1호가 첫 위성이었네요

누리호가 이번에 싣고간 위성중에 아직 2개가 신호확인이 안 되고 있다 하는데 신호가 확인되서 잘 써먹을 수 있었음 좋겠네요. 

4 Comments
아이쿵~ 2023.05.28 09:35  
이런 역사가 있는걸 팔아버린 쥐새끼들... 그새끼를 뽑은 버러지들... 그 버러지들이 찍은 새끼가.. 또...ㅜ.ㅜ
nota 2023.05.28 09:49  
그리고 저역사를 짐짓 마치 자신들 작품인냥 떠들고있죠 ㅋㅋㅋ
인연이라고하죠 2023.05.28 09:44  
30년 이전부터 꾸준히 개발해온 노력의 축적물이네요
nota 2023.05.28 09:50  
한결같이 팔아먹고 비리저지르고 남의유산이라서 갈아엎어엎던 놈들이 끼어있는데   그런놈들은 빼야죠 
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand