알리 3개 1$ 뭐 주문하셨나요?

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

알리 3개 1$ 뭐 주문하셨나요?

인생이참 17 1232 0

멀쩡한 물건이 올지 궁금합니다ㅋㅋ

17 Comments
v설렘주의v 2023.03.21 15:04  
어느탭에 있나요 전 안보이네요
근성눈팅 2023.03.21 15:05  
메인에 베너 뜨던데요?
근성눈팅 2023.03.21 15:07  
네, 일단 주문은 되었어요ㅋㅋ
근성눈팅 2023.03.21 15:08  
메인에 베너 뜨던데요
뚜뚜기 2023.03.21 15:09  
쓸모없는데 사고싶군요
근성눈팅 2023.03.21 15:12  
ㅎㅎ 한참 들여다봤어요. gs事쿠폰 안주니까 알리가 괴롭히네요ㅎㅎ
래빗z 2023.03.21 15:10  
3개1.44달러 신규 이벤아니에요?
근성눈팅 2023.03.21 15:12  
3개 1달러 베너가 있었어요
니코다 2023.03.21 15:16  
신규자 전용
근성눈팅 2023.03.21 15:18  
한참 이용 안했다고 주는 타겟일까요? 베너가 떴는데요.
근성눈팅 2023.03.21 15:25  
아 그렇군요. 신규는 아닌데 한참 이용 안했다고 주나봐요
Breandon 2023.03.21 15:18  
신규전용
근성눈팅 2023.03.21 15:25  
아아.. 
IT_WORKER 2023.03.21 15:23  
전류량 표기되는 케이블 포함해서 케이블 4개랑 애플워치 충전독(충전기는 별도) 헤드폰 거치대 요렇게 질렀네요. 다 해서 10불.
근성눈팅 2023.03.21 15:27  
오오 케이블 4개짜리도 있었나보네요
moodong 2023.03.21 15:26  
첫번째꺼 배터리 작아서 금방 닳아요. 자주 충전해줘야해서 겁나 귀찮음..
근성눈팅 2023.03.21 15:27  
아..역시;;;
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand