댓글 하나 잘못 쓴 해커스 강사의 최후

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

댓글 하나 잘못 쓴 해커스 강사의 최후

이게뭐여 10 2833 0

14군번 함형주 강사

계약 해지 엔딩

10 Comments
너이리와 2023.03.21 15:09  
군대내에서 pc방 다니던것들이 뭔 사회와 단절은..ㅋㅋㅋ
손소독제17 2023.03.21 15:10  
왜저래..
일편단심 2023.03.21 15:10  
개꼰대 마인드네요
잔고올인 2023.03.21 15:10  
나이 많은거도 아니고 꼴랑 14군번이 저렇게 꼰대가 될 수 있나?  지금 현역이랑 고작 몇년 차이난다고
Kirikiri 2023.03.21 15:11  
핸드폰에 감시하는 어플 깔리는데 x또 모르면서 말하네 ㅋㅋ
무감각 2023.03.21 15:11  
에궁....
빼고싶은냥 2023.03.21 15:12  
라떼는 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ14군번이 ㅇㅈㄹ
k-r비가온다 2023.03.21 15:12  
요즘 군대 좋아볐하지만 그래서 다시 갈꺼냐 하면 절대 안갈 놈들이....
불멸의이순간 2023.03.21 15:13  
꼰대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
낙동강워리얼 2023.03.21 15:15  
댓글 하나 잘못달고 현실 10랜드 갔네요.
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand