레전드 군대썰

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

10 Comments
ㅁㅏ리 2023.03.23 11:15  
미치면 단체로 그런 행동이 가능하군요
내일은안타왕 2023.03.23 11:15  
이건 실탄 쐈어도 인정이고 와.,   무서웠겠습니다ㅜ
청포포 2023.03.23 11:15  
응!! 이왜진? 아~꿈이네 하고 끝날 줄 알았더니
풍이-v 2023.03.23 11:15  
간부 마누라니 돈 좀들어오다가  끊기니 시킨거겠죠ㅋㅋㅋ 돌아이들
4885! 2023.03.23 11:15  
와 그 때 다 쏴버렸으면 완전 애국자인데
LONDONBLUE 2023.03.23 11:15  
와 군부대를 처들어가네...
거꾸로가는세상 2023.03.23 11:15  
모교회 신도들의 mbc 주조정실 점거로 방송 송출 중단된 사례도 있었죠. 30여년간의 군사독재 시절에도 벌어지지 않은 일을 광신도들이 해냄. 종교가 이래서 무서운듯..
SpaceLamb 2023.03.23 11:15  
다 죽였어야 했는데 지들 천국가게
burster 2023.03.23 11:15  
일단 사살하고 부할하면 그때가서 믿으면 됨....
ISIISS 2023.03.23 11:15  
진짜네요;; 중간까지 장난치는건줄 알았어요
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand