마약중독자의 비참한 후기

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

마약중독자의 비참한 후기

대나무냠냠 3 1029 0

3 Comments
Asla 2023.03.21 17:50  
무섭네요...구할수도 없지만 마약은 멀리 하는걸로..
제페르디 2023.03.21 17:53  
마약의 진짜 문제는  마약이 주는 쾌감이 아니라 마약이 결핍되었을때 오는 지독한 고통이 더 문제라고 하더군요   쾌감에 대한 욕구를 참는게 어려운게 아니라 결핍되었을때의 고통을 참는게 훨씬 어렵다고 합니다.   저는 의지가 박약해서 저런거 한번 맞고 나면 인생 끝장날거 같네요.. ㄷㄷㄷㄷ
세시이십분 2023.03.21 17:57  
담배 끊는 것도 엄청 고생했는데..
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand