30대 연애는 정말 현실이네요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

30대 연애는 정말 현실이네요

뭐하쥬 8 1124 0

나이가 나이인지라 항상 결혼을 전제로 만남을 시작하는데

서로 가진 자산 투명하게 오픈 해야하고, 부모님 경제력

가치관 이런거 서로 다 따지게 되니,, 부담스럽기도 하고 그러네요,,

저는 이런 부분이 조심스러운데 여자친구는 결혼은 현실이기 때문에

공개하고 만나야 더 깊고 안정적이게 마음을 줄 수 있다고 말하니,, 따르긴 따르는데

기분이 묘합니다,,

8 Comments
더글로리베베 2023.03.22 12:44  
맞습니다
ma_serati 2023.03.22 12:39  
저는 저런거 안따지고 그냥 밥숟가락만 가지고 오라고 하구서 결혼했습니다. ^^;  풍족하지는 않지만 아이들과 알콜달콩 열심히 살고 있네요.ㅎㅎ 
더글로리베베 2023.03.22 12:44  
부럽네요ㅠㅠ
하와이한달살기 2023.03.22 12:49  
저런거 따지면 풍족하게 알콩달콩 살 확률이 높아요
우투더영투더우우 2023.03.22 12:40  
마통론 검색
StanCollier 2023.03.22 12:41  
우하하하
샤레이드 2023.03.22 12:42  
여자도 같이 공개하면 더 좋죠. 인생이 걸린문제니까요
맛나용 2023.03.22 12:51  
할려면 서로 공개해야지  
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand