슈카월드가 이야기하는 극장 흥행 문제

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

슈카월드가 이야기하는 극장 흥행 문제

인생이참 8 1868 0

8 Comments
티아구실바 2023.03.27 13:31  
관람료 인상 오지게 해놓고 관객 떨어져서 손실 나니까 나라에서 지원 해줘 ㅋㅋㅋ
ManInTheBox 2023.03.27 13:33  
일본영화가 호흡기 대주고 있는 현실이 ㅋㅋ
50꺼억클럽 2023.03.27 13:34  
관광객수 추이 보니까 놀랍게도 주요 상권 지하철 역 이용자 수 변동이랑 비슷하네요   걍 사람간 모임 자체가 코로나 이후 -50%에 가까움
자연산미꾸라지 2023.03.27 13:34  
현상황 cgv 터키 망한거랑 엮어보면 꿀잼
옐로 2023.03.27 13:34  
퀄리티는 갈수록 쓰레기인데 ~ 누가 만삼천 만사천원주고 영화를 봐~
OKdelta 2023.03.27 13:35  
영화협회도 아니고 영화관협회가 있네요. 대형 멀티플렉스 3사가 다 잡아먹은 시장인데 자기들끼리 협회까지 만들었군요ㄷㄷ
뽐뿌포농파티 2023.03.27 13:35  
어렵다 어렵다 하면서도  어느 한 곳이 폐점한 자리엔 타 극장 체인이 다시 들어가서 장사하죠.  배짱 ㄷㄷ
누진스 2023.03.27 13:36  
이런 와중에 웅남이같은 영화나 개봉하니 악순환 연속.
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand