국내 10대 그룹 총수 연봉순위.JPG

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

국내 10대 그룹 총수 연봉순위.JPG

재밌는거없나 8 1104 0

이재용 회장이 무보수라 순위권에 없는거 빼면 

재계순위와 총수들 연봉순위가 다르긴 하군요 

개인적으로 봤을때 한화 김승연회장이 3위 포스코 최정우 회장이 8위인게 좀 놀랐네요

8 Comments
apdlvmf3 2023.03.21 21:13  
대리보다도 못 버는 회장들은..
샤또브리앙 2023.03.21 21:13  
갸는 퇴직금....
아침은해장 2023.03.21 21:15  
퇴직금 50억 받으려면 월급을 얼마나 받아야 할까요
aertgfds 2023.03.21 21:16  
손흥민 연봉보다 낮네....ㅎㅎㅎ
킥스 2023.03.21 21:19  
그래서 이수만이 sm에서 사장으로 몇억씩 푼돈? 월급받기보다는 외부용역회사를 세워서 용역비로 매년 수백억씩 챙긴거죠  
제일짜요 2023.03.21 21:19  
우리회장은 10대그룹에 못들어서 순위에없나 ? ㅋㅋ 재계1위인데
OHSU 2023.03.21 21:24  
대리 퇴직금 50억이 참 어마어마 하네요
로제꺼 2023.03.21 21:26  
대리보다 못버네  
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand