불닭식품 기업은 사명 바꿔도 될 듯 gisa

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

불닭식품 기업은 사명 바꿔도 될 듯 gisa

인생이참 11 1350 0

11 Comments
님말이마자요 2023.03.23 17:09  
매운 거 못 먹어서 한번도 먹어본 적이 없는데... 이게 그렇게 맛있나 봅니다.
신형잠수함 2023.03.23 17:11  
매우면서 맛있게 하기가 힘든 건데 정말 절묘하게 맛 조화를 이루게 만든 거 같아요   떡볶이집들 돌아다님서 맛 연구했다는 거 같던데 말이죠    
liemzyaho 2023.03.23 17:11  
해외 수출 많이 되더라고요~~
시네도키 2023.03.23 17:12  
얘네가 해외영업라인을 엄청 잘해놨습니다 유럽 소도시 아시안마켓에 신라면, 진라면은 없어도  불닭시리즈는 있을 정도로  해외유통망에 신경을 잘 써놨어요
신형잠수함 2023.03.23 17:14  
이런 비하인드 스토리가 있군요   물들어올 때 노 확실히 저은 거네요   홍보 저절로 된 거니   기회를 아주 꾹 움켜잡은...   좋은 내용 댓글로 알려주셔서 감사합니다    
와플이조아 2023.03.23 17:15  
미국 라면 매니아들에게 인기가 많아요. 불닭. 왜인지는 모르겠어요
바위에숨은곰 2023.03.23 17:14  
라면 중에서 맛있는지 모르겠는데 짜장라면과 섞어 먹으면 맛있더군요
hahyen 2023.03.23 17:15  
불닭 진짜 맛있죠.. 불닭 짜장 제일 좋아해요..
뚜뚜기 2023.03.23 17:16  
외국에서는 불닭이라고 안하고 삼양이라고 부르는곳도 많은듯
와플이조아 2023.03.23 17:17  
맞아요. 삼양 먹었다고 그래요. 붉닭먹었다는 말임.
Rayne 2023.03.23 17:23  
해외에서 불닭을 진짜 미친 듯이 사감
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand