노인들은 왜 사람을 빤히 쳐다볼까요? ㅋ

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

노인들은 왜 사람을 빤히 쳐다볼까요? ㅋ

삥뀨꾱뜌 25 1405 0

한국에서 빤히 쳐다보면 시비거는건데 오늘 길가다가 노인이 빤히 쳐다봐서 젊은 사람이랑. 시비걸리더느라고요 ㅋㅋ

25 Comments
근성눈팅 2023.03.21 22:02  
눈이 흐림+인식이 느림 ㅠㅠ   심지어 저는 왜그렇게 어디서 본거 같은 사람이 많은지;;;
blackcaris 2023.03.21 22:02  
이게 정답 ㅠㅠ 째려보는 게 아니더라구요
나시나시 2023.03.21 22:02  
안보여서 그런게 아니라 그냥 쳐다봅니다 뭐하는놈인가. 스캔하듯이
카스비 2023.03.21 22:03  
눈이 노안와서 그런거죠 ..
나시나시 2023.03.21 22:06  
@카스비 말을 이해를 못하시네  20대들은 주변사람 뭐하든 신경을 잘안씀 근데 노인들은 호기심인지 오지랍인지는 몰라도 어디서 온 사람인가 하고 쳐다봄 노안이랑 상관없어요 그리고 요새 60대들도 눈 잘보임
카스비 2023.03.21 22:07  
@나시나시 그냥 쳐다 보는지 아닌지 어떻게알아요 ?? 본인이 아닌이상 모르는건데 정확히는   
아이쿵~ 2023.03.21 22:07  
@나시나시 요세 60대들도 눈잘보인다구요?ㅋㅋㅋ 60대세요?!?!? 
나시나시 2023.03.21 22:09  
@카스비 저도 쳐다보는 시선느껴져서 공감되는거죠 20대여자들은 빤히 쳐다보는거 더 잘보더라고요 ㅋ
나시나시 2023.03.21 22:11  
@아이쿵~ 60대가 앞이 흐릿해서 사물을 구별못하진않죠 근데 자꾸 노안 이야기로 포커스를 맞추는데 제말은 20대들은 남이 뭘하던 있는지도 모르고 지나가고 노인들은 여기저기 다 둘러보고 동네 스캔느낌 ㅋ
근성눈팅 2023.03.21 22:19  
@카스비 정말 이거 때문에 오해 많이 생기는거 같아요.. 무슨 독심술도 아니고.. 
근성눈팅 2023.03.21 22:23  
@나시나시 20대는 할게 많고 바쁨. 60대는 시간이 많고 사람 구경하러 나왔을 확률이 높긴 하죠;;;  
portman3 2023.03.21 22:01  
신기하게 생겨서요
나시나시 2023.03.21 22:03  
신기하게 생기셨나봐요 ㅋㅋ   멀쩡하게 생겼던데
무감각 2023.03.21 22:02  
신체기능저하로 포커스 맞추는데 시간이 걸려요.
좋은일과함께 2023.03.21 22:02  
심심하기도 해서..
방구쟁이뽕뽕이 2023.03.21 22:03  
노안오면 오래봐야 초점이 맞아요
나시나시 2023.03.21 22:04  
눈이 안좋아서 그런게 아니라 좀 사람을 스캔한다해야하나 또는 호기심
근성눈팅 2023.03.21 22:04  
스마트폰 많이 하니까 점점 더 그렇더라구요ㅠㅠ
llllllllll!llll 2023.03.21 22:05  
못배워서 그런듯
다자 2023.03.21 22:11  
댓글들 알면서 일부러 그러는건지...   신체저하와상관없이 어렸을때부터 배려를 못배운 노인분들 많아요
나시나시 2023.03.21 22:17  
자기방어일지도 ㅋ
[팔랑귀] 2023.03.21 22:11  
답정너.... 원하는 대답해줄께요.   노인은 누구를 막론하고 원래 이상해요. 그리고 당신 부모님도 어디선가 당신이 하는것처럼 이상한 사람 취급 받고 있습니다.   원하는 답이 됐나요?
나시나시 2023.03.21 22:14  
뭔 미친논리인지 노인은 누구나 이상하다니 ㅋㅋ 본인부모한테 그런말해보소   내 부모한테 물어봐도 사람을 왜 빤히 쳐다봐 시비걸리게라고 하는데 ㅋㅋ  
IIlIIIlIlIlI 2023.03.21 22:13  
님이 못 생겨서 쳐다보는 거예요
SKIES 2023.03.21 22:14  
다 그런건 아니지만 나이드신 분들중에 빤히 쳐다보는건 노인 남성이 많긴해요 특히 젊은 여성은 뚫어지게 쳐다봄
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand