마트전단지 징글하네요 1,980 2,980

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

마트전단지 징글하네요 1,980 2,980

자유로운삶 12 1260 0

한두가지도아니고 아무리 싸게보이는 효과라고하지만

거의모든상품이  다 끝에 980원아니면 990원 ㅋㅋ

12 Comments
굿4U 2023.03.21 21:45  
더모아 유저에겐 꿀이라는~ ㅎㅎ
BABYMETAL 2023.03.21 21:46  
1개만 발급한게 아쉽네여 진짜
언제나오뉴월 2023.03.21 21:53  
더모야유저 입장
우파루수집가 2023.03.21 21:45  
그래도 보면 재밌어요 대형마트도 쓰는 전술인데요
수도방위사령부 2023.03.21 21:45  
오 4980   종량제봉투 20L 추가염
건강최우선 2023.03.21 21:46  
오싸네요.  매일가고 싶을듯
잠만요뼈맞았어요 2023.03.21 21:49  
딸기엄청싸네요 250g+250g해서 500이란거겠죠?
불꽃남자사람 2023.03.21 21:55  
저희동네마트도 요즘에 500g두팩에 저정도 가격해요
근성눈팅 2023.03.21 21:49  
계란 싸네요.
삭거 2023.03.21 21:50  
저정도면 엄청 싼거같은데
SabaiArom 2023.03.21 21:56  
1,990원 2,990원 그래도 10원은 깍아준 느낌? ㅎㅎ
베토퀴놀 2023.03.21 21:56  
닭이랑 계란 탐나네요
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand