아무거나 먹자는 여자친구.jpg

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

아무거나 먹자는 여자친구.jpg

나단이 11 3106 0

ㅋㅋㅋ 정답맞네요

11 Comments
잠시만요지나갈께요 2023.03.21 22:03  
다시한번 아무거나라고 말하면 니가 소고기사는거다 바로 소고기집 가는거야하믄 먹고싶은거 바로말함
기운천하 2023.03.21 22:03  
아무거나 라고 말하는 개새X들보다 걍 술마시면 무조건 치킨아니면 삼겹살 먹는놈이 천사였음...ㅡ.ㅡ
갈릭 2023.03.21 22:05  
그냥 두 세개 옵션 주고 웃으면거 뭐 먹을래 하면 자기가 알아서 고름. 그거 싫다고 하면 배고프니까 어서 먹자고 뽐뿌 넣어주면 대충 그 안에서 소부남. 아니면 니네집 그서 해먹자 라고 해도 됨.  넷플릭스도 보고
시지대 2023.03.21 22:11  
아무거나 라고 말하는 인간들은 넌 무조건 내가 선택하는 걸로 먹어야 되니 묻지 말고 니가 잘 생각해서 몇 가지로 추려 오라는 의미이니 이런 사람과는 될 수 있음 멀리 하는 게 좋습니다. 단, 진짜 아무거나 다 잘 먹는 사람들은 저 입장에선 땡큐입니다.
킥스 2023.03.21 22:11  
아무거나를 연발하는 사람은 무책임, 책임전가, 배려심 부족일 경우가 많죠
시지대 2023.03.21 22:12  
상대방을 배려하지 않는 이기적인 사람일 가능성이 많습니다.
anotherW 2023.03.21 22:12  
갑질 하는거죠   내 취향에 맞게 알아서 잘 골라내라고
시지대 2023.03.21 22:13  
그니까요 저러는 사람은 안 만나는게 맞습니다. 걍 호구되는 거임 ㅇㅇ
Ped! 2023.03.21 22:15  
ㅆㅂㄴ아 라고 써있는게 임의로 누가 편집해놓은거 같아서 원본 찾아보고 왔는데 원본은 더 개소리를 늘어놨네요 차라리 저 욕설이 나아보일 정도입니다
이젠행복만가득하길 2023.03.21 22:24  
그러네요 저 버전이 더 나은것 같아요 ㅋ
근성눈팅 2023.03.21 22:16  
푸드코트로 가서 내꺼 고르고 자리잡고 있는다 하면 어떨까요.. 
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand