군면제까지 나오는 신박한 출산정책 ㅋ

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

군면제까지 나오는 신박한 출산정책 ㅋ

대나무냠냠 9 1242 0

9 Comments
대박이로구나 2023.03.22 09:12  
부유한 집안은 도전해볼만한거 같네요 ㅋㅋ
온앤옵 2023.03.22 09:13  
ㅂㅅ 같네요.
TschaBum11 2023.03.22 09:14  
금수저 선택지 추가
ERiC 2023.03.22 09:18  
금수저라도 27세전에  결혼해서 연년생으로 3명키우려면 벅찰텐데
쾌락금지 2023.03.22 09:17  
배다른 3명도 가능??
시그니쳐물티슈 2023.03.22 09:18  
이건 좋지 않나요?  물론 입양 이런거 아니고 본인 자식만 
반용반수ㅋ 2023.03.22 09:18  
30세 전 3명이면 ㅅㅂ 뒤지란거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 금수저들이나 가능하겠네
hitman 2023.03.22 09:20  
뭐하자는건지 병신들...진짜 욕나오게 하네..자식없으면 군대가야하는거여?
귀염동이 2023.03.22 09:20  
좋아보이는데요. 부자들 가난이든 아무나 애를 낳아야 세금 낼사람이 있지
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand