미국보다 싸다! 가격 착한 GM 트랙스 크로스오버

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

10 Comments
빵장균 2023.03.22 11:12  
예쁘네요 차 크기가 셀토스 정도 인가요?
닉넴어렵네에 2023.03.22 11:13  
트랙스 크로스오버는 전장 4540㎜, 전폭 1825㎜, 전고 1560㎜, 휠베이스 2700㎜로 경쟁 모델인 기아 셀토스보다 더 넓은 공간을 자랑한다
SweetHoliday 2023.03.22 11:12  
오 예쁘네요
닉넴어렵네에 2023.03.22 11:14  
그렇군요
신라멘 2023.03.22 11:14  
레이 살분들 고민 많이 되실거 같네요.
잇힝~♡♡ 2023.03.22 11:14  
흉기 500-1000씩 때려올려서 체감이 확되기도 하지만 싸기도 싸네요
뜨교 2023.03.22 11:16  
스틸휠.....
CNDk 2023.03.22 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 가격이땄빱빱nbsp; 이제 또 뭘로 깔까 ㅋㅋㅋ 
가노 2023.03.22 11:22  
후방센서 있다고 합니다.
만도 2023.03.22 11:18  
예쁘네요. 개인 취향이지만 현대/기아차 보다 디자인은 낫다고 봅니다.
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand