배민 새로운 배달 시스템 도입.jpg

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

배민 새로운 배달 시스템 도입.jpg

이게뭐여 6 1491 0

기사 : https://www.fnnews.com/news/202303230705310022

요약하면 배민이

2~3건 내로 묶음 배달이 가능하게 동선을 짜고 

라이더한테 묶음 배달을 시킨다는 거 같음.

비용이 기존 단일 배달 대비 (30프로 저렴해진다고)

일반 대행이나 단일 배달은 상관 없는데

라이더들 반응은 좋지 않네요..

6 Comments
전쟁의균형 2023.03.23 08:37  
당연히 반응이 안좋겠죠 ㅋㅋ    지금도 딸배들은 묶음 배달하면서 건바이건으로 배달비 다 받아가는데   이걸 그냥 묶음 배달은 똑같이 하고 배달비만 덜 준다는거니 ㅋㅋㅋ
the100 2023.03.23 08:38  
저러다 다시 올리겠지 ㅋㅋ 변함은 없을듯
바구니도사 2023.03.23 08:41  
저정도 배달비 책정이면 무료 배달하는 매장 많을 텐데.... 단, 기사들이 콜을 잡지 않아서 배송지연이 속출할 듯 합니다.  
crazy88 2023.03.23 08:48  
딸배들 아직도 배달비싸다고 올려야된다고 그러면서 자기들 덕분으로 집에서 편하게 먹으면서 배달비 비싸다고 하지마라고  조롱하던게 엊그제 같은데 대통령 덕분에 삶이 팍팍해진거 때문인지는 몰라도 갑자기 상황이 확 바뀌었군요.
산조 2023.03.23 08:53  
정치병자 또 한 마리 있네. 모든 사고를 정치와 연관지어 하는 정신나간 정치병자ㅋ 저런 사고방식에 질려서 사람들이 2번 찍었지. 지들이 망친 세상인 줄도 모르고 세상 망했다고 난리법석ㅋㅋㅋ
Facts 2023.03.23 08:57  
저런사람들 때문에 미워서 2번찍었다는건 심각한 문제 아닌가요?   저런 사고방식이 보기싫다고 똥인 줄 알면서도 찍어먹었다니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand