러시아 핵잠.jpg

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

러시아 핵잠.jpg

이게뭐여 8 1428 0

조만간 대한민국 영해에서 실물영접하게 되는 건 아닐런지 모르네요

암튼, 이렇게 생겼다네요

8 Comments
작심하자마자 2023.04.20 12:15  
러시아 전쟁 끝나면... 이제 동해에서 보겠군요
라이코넨 2023.04.20 12:15  
동해에 나타날거 같네요
R.G.M 2023.04.20 12:18  
공해상에서 잠깐 떠올랐다가 사진만 찍고 다시 수면아래로....   그리고 러시아  전폭기가 독도 영공안으로 들어왔다가 나갔다가 시위 할지도....    
좋은하루2023년 2023.04.20 12:15  
푸틴 보다 윤석렬이 더 빨리 암살 당할듯....
4885! 2023.04.20 12:15  
꼭 피해를 줘야한다면 용산만 정밀타격해주십쇼 형님들
icelander 2023.04.20 12:17  
겁대가리 상실한 ㄴ 때문에 이게 무슨 꼴인지.
빛오름 2023.04.20 12:19  
그냥 한놈만 처리해 줬음 좋겠네요. 아. 두놈인가... 아.. 한년추가인가... 아 .많네... ㅆㅂ  
레이몬 2023.04.20 12:29  
나 불렀어? 하고 고개 내민 순간 전쟁이 안나더라도 경제부터 나락가겠죠  다 뺄테니..
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand