치킨집 오픈행사 하네요

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

치킨집 오픈행사 하네요

인생이참 10 1394 0

오픈기념 푸드트럭에서 6천원 할인합니다

20명 줄서 있네요

한시간은 기다려야 할듯

10 Comments
호옷~! 2023.03.22 19:10  
잘 못 알고 계시는거에요 후라이드는 18000, 양념은 19000, 슈프림양념치킨은 21000입니다 슈프림 양념이랑 그냥 양념이랑 메뉴가 달라요
열시미살어요 2023.03.22 19:08  
예전엔 양념치킨 9천원이면 먹었는데
이클립스민트 2023.03.22 19:18  
에궁....
삼천만땡겨줘요 2023.03.22 19:08  
푸드트럭 사야하는데
베스트디거 2023.03.22 19:09  
할인 안받고 구매한다고 하면 안될까여? 시간을 돈을 주고 사는 개념으로다가. 새점포의 맛을 정가로 바로 맛보는 기쁨을 누리는 것은 어떨지요?
뿔달린말 2023.03.22 19:11  
처갓집은 할인을 자주해서 부풀린 가격같은 느낌
아만다사이프리드 2023.03.22 19:15  
트럭에서 파는건 꺼려지든데 체인점도 푸드트럭이있군요
따소물 2023.03.22 19:17  
처갓집 자체가 맛이 너무 없음
냠냠너구리 2023.03.22 19:20  
으익ㅋㅋㅋ
이클립스민트 2023.03.22 19:21  
교촌 허니오리지날 포장 1.6만
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand