면허 딴지 2일만에 불구속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

면허 딴지 2일만에 불구속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삥뀨꾱뜌 9 1290 0

9 Comments
아르미써얼 2023.03.24 16:23  
김새론처럼 되는건 아닌지...ㄷㄷㄷㄷ
하사와병장 2023.03.24 16:27  
그런데 다른 도로도 아니고 동부간선도로 잘못 들어가기도 어렵습니다. 설사 잘못들어가도 일반도로하고 달라서 알았으면 나와야죠.. 간선도로는 보통 진입로에 오토바이금지표지 붙어있죠
nsr250 2023.03.24 16:24  
누군 봐주고 누군 법대로하고. 봐주긴 뭘 봐줍니까.
방구쟁이뽕뽕이 2023.03.24 16:25  
법을 모든 국민에게 동일하게 적용해야지 무슨 봐주라니... 이런 사람들 때문에 나라가 망해가는거
아침만인간 2023.03.24 16:25  
자연사 하고 싶으면 웬만하면 타지 말길 나이도 어린데  
광안리순심이 2023.03.24 16:25  
별 희한한 논리네..
시진핑과의즐거운틱톡 2023.03.24 16:25  
모르고 들어간거 같은데 처벌은 받아야죠
똥꼬빤스 2023.03.24 16:25  
초보들이 제일 실수 많이 하는게 자동차네비랑 오토바이 네비를 안바꾸는거죠. 저야 운전을 30년 해서 대충 길을 알어 실수 없지만 가끔은 저도 헷갈려합니다.
왕십리형 2023.03.24 16:26  
으익ㅋㅋㅋ
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand