와 검사와 판사 격차가 크네요 ㅎㄷㄷ

베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

와 검사와 판사 격차가 크네요 ㅎㄷㄷ

인생이참 8 1408 0

판사 압승이네요

8 Comments
별빛나무 2023.03.24 20:12  
아직도 검사와 판사 글을 쓰네요 짤방도 똑같네요 글내용도 똑같네요
대한민국 2023.03.24 20:14  
총선이 오기는 오는규나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나누 2023.03.24 20:15  
역시 판사보단 검사군요
휘날리면 2023.03.24 20:15  
머래
EBS수능특강 2023.03.24 20:19  
ㄷㄹㅇ
온리한결 2023.03.24 20:20  
이거를 보고 느낀거는  서울대법대가 독점이라는거 독점은 폐단이 따는다는거지요.
카르르르르 2023.03.24 20:21  
지금 판사들은 속으론 좀 부글부글 하겠어요 같잖기도 하겠고
Tyrannosaurus 2023.03.24 20:21  
근데 왜 검사한테 사찰 당해도 입꾹닫임?
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand