얼굴이 이뻐도 절대 못사귀는 여자 유형 ㄷ JPG

홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

얼굴이 이뻐도 절대 못사귀는 여자 유형 ㄷ JPG

뭐하쥬 9 2668 0

절레절레 

9 Comments
바그다드 2023.03.22 15:11  
가스라이팅 후덜덜
피쓰스스 2023.03.22 15:12  
어쩌피 남자든 여자든 성격이 개폐급 쓰레기라도 이쁘고 잘나면 무한정 연애합니다   그 개폐급에게 기대걸고 만낫다가 헤어지고 그 헤어짐뒤에 새로운다른사람도 같은 마음으로등장하고 결국 이런 지속됨끝에 자기성격다 받아주는 현자 or 자기보다 더독한인간 만나 결혼 하죠
gluebus 2023.03.22 15:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박끄네이년칠푼이자 2023.03.22 15:12  
좋아하니까 헤어지자 .
nutron 2023.03.22 15:12  
저 수준은 연애가 문제가 아니라 사회생활자체가 안될 성격인데.
lullaby 2023.03.22 15:20  
저성격 자체로 비교를 한다면 그렇게보이지만 실제론 모든 사람에게 똑같이 하진 않고 사회생활에선 실리를 추구하고 여우짓할 경우가 많음 오히려 순둥순둥하고 착하면 사회생활이 어려운거죠  
후라이뚱 2023.03.22 15:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
TiVoStream4K 2023.03.22 15:13  
으익ㅋㅋㅋ
제페르디 2023.03.22 15:14  
내가 왜 화가 났는지는 나도 모르지만 내가 기분나쁘니 니잘못.   빌어야죠 뭐. 
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand