요즘 취업 온도차이.jpg

홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

요즘 취업 온도차이.jpg

판다유머 14 9374 0

14 Comments
niklodian 2023.03.24 23:30  
요즘 취업 어렵다고 말하고 싶은 꼬꼬마가 썼구나.   옛날취업이 저렇게 낭만적이었을꺼라고 생각하나.
지식인중하나 2023.03.24 23:30  
학원에서 좀 배워우고 와도 회사다니면  셋팅이 달라서 다시 다 배워야함   
LONDONBLUE 2023.03.24 23:30  
사람나름이지 않을까 싶네요   제주변만봐도 신입한테 저렇게 하는경우는 거의못본것 같은데..
가이버 2023.03.24 23:30  
?? : 팡숀 쓰지 말라고 햇죠? ㅋㅋㅋㅋ
큰용 2023.03.24 23:30  
????반대 아닌가요? 제일 아닌데요. 라고 하는 애들이 더 많던데.. 제 업무가 아닌거 같습니다. 실제로 이렇게 이야기 하는 친구들이 있음.  
u5efu1_ir0n 2023.03.24 23:30  
22 제 담당업무가 아닙니다 해버림
콩밥 2023.03.24 23:30  
진짜 같이 일하기 싫은 1순위입니다.   내가 어려울 때 남이 도와준 적도 많고 남이 어려울 때 나도 나서준 적 많고   요새들어 MZ하면서 수면위로 떠오른 경우지 이런 사람은 어느 세대에서나 늘 있었습니다.   결국은 사람사는 세상이고 대부분은 자연스레 도태됨   차이가 있다면 예전에는 이런 행위에 대해서 뭐라하는 꼰대들이 대부분이었디만  요새는 아 그래? 넌 그런애구나 하고 별말 안합니다.   뒤에서 조지죠.   시대가 더 흘러가면 어쩔지 모르겠네요ㅋㅋ
가오르드 2023.03.24 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 신입이가 쓴듯   최근에 신입이한테  이거 쓸줄알아요? 했는데   아뇨 모르는데요 멀뚱멀뚱 제가해야되요? 전 이거 하고 싶은데요  (실제로 들음)
minque 2023.03.24 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거죠
화성암반수 2023.03.24 23:30  
오늘 뭐했냐고 물으면 자기 책상 닦기를 일로 넣음ㅋㅋ
그녀의팔길이는두뼘 2023.03.24 23:30  
모바일에 익숙한 세대가 많아지다보니 요즘 신입기준 오히려 오피스사용능력이 떨어지는사람들이 많아지고있다네요
화성암반수 2023.03.24 23:30  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 요새 애들 컴퓨터를 못쓰니 답답합니다
샤레이드 2023.03.24 23:30  
알려주면 성실히 배우겠다고 한다고요?
삼월아안녕 2023.03.24 23:30  
직원관리하면서 많이 느끼는 문제점 특히 20대들은 문제가 발생하면 지극히 개인중심적 사고방식으로 접근함. 본인의 상황과 입장이 가장 중요하기때문에 그외의 상황이나 문제점을 크게 중요하게 생각하지않음.   남이 뭐라고하면 꼰대라고 생각하면서 막상 본인은 그사람을 남한테 꼰대라고하면서 뭐라고하는 오류를 범하는것처럼.
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand