진회숙 음악평론가 '내가 아는 권경애 변호사'.jpg

홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

진회숙 음악평론가 '내가 아는 권경애 변호사'.jpg

판다유머 3 1054 0

3 Comments
괸리자1 2023.04.13 17:49  
참고로 진회숙은 진중궈 누나..ㅋ
굿플레이어 2023.04.13 17:51  
진척척이하고 누나하고 척을 지고 산지 좀 되었죠 척척이 비판도 가끔 하곤 했는데 요즘은 자제하나보네요
LH로남불 2023.04.13 17:52  
변호사들 자체가 일단 수임계 내고 착수금 받으면 사건 자체에 깊은 관심이 없는것은 맞는데,   권 변호사는 심해도 너무 심했죠. 최소한 공판기일에 나가기는 했어야지..   애먼데다 신경쓰면서 정의니 공정이니 외칠 시간에 자기 믿고 의뢰해준 의뢰인들  승소에나 전념할 것이지...   자격이 없다 봅니다.
베스트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand