나는 솔로 16기 인스타 주소

홈 > 익명 > 익명
익명

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

나는 솔로 16기 인스타 주소

판다5 0 1574 0

단단한 남성미 16기 영수는 아이가 셋입니다. 결혼 4년 만에 다둥이 아빠가 됐고 이혼 후 아이는 아내가 양육 중입니다. 돌싱이라는 사실을 미리 말하고 소개팅을 해도 아이가 셋이라는 말에 모든 것이 파토가 난다고 합니다.

이제는 차라리 양육하고 있는 여성이면 좋겠다는 마음까지 들정도였는데 막상 또 그런 분을 만날 계기가 없었다고 합니다. 16기 영수 이상형은 배려심 깊고 여성스러운 스타일입니다. 청담동 며느리 같이 지적이면서 무게감 있는 이미지를 선호한다고 밝혔습니다.

✅나이 : 40살(1983년생)

✅직업 : 트레이너

????인스타 : www.instagram.com/henney_master

나는솔로 16기 영호 인스타 직업 나이

사내부부였던 16기 영호는 혼인신고 없이 이혼하게 됐습니다. 이후 전 아내는 퇴사한 것으로 알려졌습니다. 16기 영호는 아이가 생기면 혼인신고를 하려고 했습니다. 연애도 오래 했습니다. 하지만 연애와 결혼은 달랐습니다.

영호는 연애할 때도 맞지 않는 부분이 있었지만 결혼하면 달라질 거라 믿었습니다. 하지만 결혼 후에는 오히려 안 맞는 부분이 더 커졌고 그렇게 두 사람은 갈라서게 되었습니다. 16기 영호 성격은 정말 꼼꼼한 것 같습니다.

✅나이 : 35살(1987년생)

✅직업 : 삼성전자 디스플레이

????인스타 : www.instagram.com/kkobuki

나는 솔로 16기 영식은 어쩌다 보니 울보가 되었습니다. 아내가 병으로 세상을 떠났기 때문입니다. 이혼이 아닌 사별하면서 나는 솔로에 출연하게 됐습니다. 현재 13살 딸과 11살 아들이 있습니다. 사실 16기 영식은 재혼 생각은 없었습니다.

아이들이 크고 출가하면 그때 재혼을 고려해 볼 생각이었습니다. 하지만 아이들이 아빠에게 용기를 줬고 그렇게 힘을 내어 나는 솔로에 신청하게 되었습니다. 16기 영식은 충청도 남자로 충남 당진에 거주하고 있는 것으로 알려졌습니다.

✅직업 : LG 에너지 솔루션 엔지니어

????인스타 : 계정 없음

나는솔로 16기 영철 인스타 직업 나이

16기 영철은 배우 조진웅을 닮은꼴로 이미 예고편부터 화제를 모은 출연자입니다. 살이 빠졌을 때는 배우 소지섭, 강동원을 닮았다는 이야기도 들었고 나이가 들었어도 여전히 스타일은 남달랐습니다.

그는 서울 출생으로 서초고를 나왔고 현재 14살, 10살 아들 2명을 양육 중입니다. 영철의 연예스타일은 직진입니다. 나는 솔로 16기 결혼커플이 있다면 가장 유력한 후보가 영철이 아닐까 싶습니다.

✅직업 : 환경부 산하기관 내 기초시설물 설치 공사 감독

????인스타 : www.instagram.com/6.24sm

0 Comments
익명

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand