바떼리 아저씨가 대한민국을 구한다

자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

바떼리 아저씨가 대한민국을 구한다

이게뭐여 8 497 0
대한민국을 구하는 이순신 장군에 비유되는 바떼리 아저씨...유튜브 강의 5개만 박순혁이사 검색해보시고 왜 그런지공부해보세요당신들의 노후가 달라질 겁니다.왜 수많은 분들이 감사하다고 하고 최고라고 하는지..

8 Comments
l!!lliiillIIilI… 2023.04.02 03:08  
후후후
모모씨 2023.04.02 03:10  
요즘 오일장에선 이 아저씨가 약을 잘 파시나보네요ㅋㅋ
l!!lliiillIIilI… 2023.04.02 03:12  
약을 왜 파는지 한번 공부하시면...당신의 노후가 달라질 듯 합니다.
l!!lliiillIIilI… 2023.04.02 03:10  
2차전지가 왜 오르는지... 지금 아셔야 합니다
금괴 2023.04.02 03:11  
..........
얘멘탈치즈 2023.04.02 03:16  
설거지타이밍인가보군요
l!!lliiillIIilI… 2023.04.02 03:16  
ㅋㅋㅋ
이클립스민트 2023.04.02 03:29  
이런 분들이 나대는 것 보니 슬슬 끝물이네요
자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand