메시는 바르샤로 가겠죠?

홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

메시는 바르샤로 가겠죠?

나단이 1 498 0
바르샤에서 메시를 1+1 으로 데려오고 싶어한다던데...

다만 연봉이 지금 PSG에서 553억을 받는데 바르샤는 돈이 없어서...

최대 줄 수 있는 금액이 99억이라네요... 거의 450억을 네고 치는건데...

대신 마케팅 수익의 일부분을 주는 조건이라네요

엄청나게 몸 값의 폭락이긴한데 이건 메시 자체의 몸 값 폭락이 아니라..

바르샤의 재정때문이겠죠.

PSG도 메시한테 계약연장옵션을 걸고 싶어하는데 메시는 무반응이고...

오히려 바르샤 복귀를 긍정적으로 생각하고 있다고...

하긴... 메시는 이미 평생쓰고도 다 못쓸만큼의 돈을 벌었으니...

물론 연봉 99억+@도 결코 적은 돈은 아니지만...-_-;;

메시한테 바르샤는 집이겠죠. PSG는 이직한 직장 이상의 개념은 아니겠고...

PSG에서 메시는 그냥 선수 중 1명일테지만...

바르샤에서 메시는 선수 이상의 가치일테니...

선수 말년을 바르샤의 부흥을 이끄는 것도 가치가 있는 일이긴 한데...

연봉차이가 너무 심하게 나긴 하네요...

그래도 팬으로서는 말년에 바르샤에서 뛰는 메시를 다시 보고 싶긴 하네요...

근데 바르샤 리그퇴출설이 있던데...-_-;;;

1 Comments
마침내 2023.04.02 02:48  
1-2년뛰다 은퇴할거같으니 바르샤로 가는게 맞겠죠 애초에 메시측에서 먼저 제안했으니 바르샤도 반응한거 인듯
자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand