나저씨 보고 있는데요

자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

나저씨 보고 있는데요

인생이참 2 565 0

소주 640ml 한 병 마시고 롯데마트가니

테라 400ml 16개 유리잔 2개 포함 싸게 팔아서

사와 지금 3병째 마시고 나저씨 보고있는데요

극중 백만송이장미 남자가수가 부르는거 보고

삘 받아서 유튜브에 검색해서 여러가수 부르는거

들어봤는데요

역시 심수봉이 최고군요

그 간드러진 목소리..

아~

나이 50이 넘으니 왜이리 눈물이 많아지는지..

드라마 슬픈거 나오면 어김없이 눈물이..

제 처지하고 대비가 되면서 걍 한숨만이...

뭐 걍 그렇습니다..

2 Comments
그로미 2023.04.02 02:30  
하늘이여 도 들어보세요 아 제목이 비나리네요
너와나들이 2023.04.02 03:00  
전영록의 종이학으로 마무리 하시죠...
자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand