다운변압기 사용에 대해서 잘아시는분 ㅜㅜ

자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

광고 보고 컨텐츠 펼쳐보기 한번만 누르시면 광고는 보이지 않습니다. 

이트 운영에 많은 도움이 됩니다. 

원하지 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

다운변압기 사용에 대해서 잘아시는분 ㅜㅜ

나단이 2 292 0
어쩌다 공기청정기를 얻어서 사용했습니다.그당시는 사무실에서 사용하는거라 1000k? 다운변압기를 사용했지만 이걸 집에서 사용할려니 다운변압기 크기 때문에 고민중인데 ,소형 변압기 100w가 있어서 구입할려고 합니다.그런데 지인이 제가 가진 110v 80w 공기청기를 사용할려면 영양의 최소 3배는 되야된다고 해서 고민입니다.전기 전공자 혹은 전문가분의 조언좀 부탁드립니다.질문하는곳을 찾지못해 여기에 올립니다.

2 Comments
싸리비수리 2023.04.02 01:50  
친구말이 맞아요 변압기 쓰려면 한 3배가 맞다고 봐요
787-9 2023.04.02 01:53  
기본 3배는 맞아요 240w변압기 크지 않아요 http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B243549245 
자유게시판

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand